提高政治意识,树立大局观念  
  第三党小组组织学习活动  
   

    524日下午,图书馆第三党小组在逸夫图书馆二楼会议室组织了一次学习活动。

    学习内容为《中国共产党重大事项请示报告条例》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》两个文件,《中国共产党重大事项请示报告条例》共八章四十八条,与会同志经过学习,提高了认识。一方面,这是党内民主的一个重要体现,有利于保障党员的民主权利。另一方面,这个条例也从制度上提醒了党员要树立大局观,让广大党员能心系全局,胸怀天下。《中共中央关于加强党的政治建设的意见》分为六大部分,共20要点。通过学习,大家提高了政治意识,树立了大局观念。

    会上,大家还就学习强国的使用交流了感受和经验,同时在小组内通报了一下学习分数。目前党支部19名党员中,第三党小组五名党员中有三名党员名列前五。(王小雄报道)

 

江西农业大学图书馆技术部提供技术支持