图书馆举行理论学习中心组学习会  
   
 

    6月11日下午,图书馆党支部在逸夫图书馆会议室举行理论学习中心组学习会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全体支委及科级以上干部参加学习,会议由党支部书记彭齐东主持。

    首先,郑瑜同志传达了学校理论中心组学习(扩大)会有关精神,包括深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神和视察江西时的重要讲话精神。随后,习运群同志组织学习了《作风建设永远在路上》,吴青林、刘瑞华同志作交流发言。最后,彭齐东同志作总结讲话,强调了领导干部要强化的几种意识,希望图书馆领导干部在学习、工作、生活中,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,率先垂范,不断加强作风建设,扎实做好“三个坚持”, 进一步带领党员群众不断提升新时代图书馆工作能力和服务水平。(刘瑞华 报道)


 

江西农业大学图书馆技术部提供技术支持