图书馆党支部组织学习习近平总书记视察江西重要讲话精神  
   
 
    为深入领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,6月24日上午,图书馆党支部在二楼会议室集中学习传达贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,支部全体党员参加了会议,会议由党支部书记彭齐东同志主持。
    大家一致认为,习近平总书记再次亲临江西这片红土地视察,充分体现总书记对江西发展寄予殷切期望和对革命老区的真情大爱。总书记的讲话统揽全局、高瞻远瞩,是对新时代江西改革发展和中部地区崛起的把脉定向,是推动江西高质量发展和中部崛起的总方针、总纲领、总遵循,也是我们做好本职工作的行动指南和根本遵循。
    彭齐东强调,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务、头等大事,要把学习、宣传、贯彻总书记视察江西时的重要讲话精神摆在重中之重的位置。要坚持原汁原味学、深入系统学,结合实际学,努力做到学懂、弄通、做实,确实把思想和行动统一到习近平总书记视察江西时的重要讲话精神上来。要从总书记视察江西时的重要讲话精神中找方向、找动力、找位置,认真思考“我能做什么”、“我要做什么”、“我该怎么做”,切实把总书记视察江西时的重要讲话精神高标准高质量贯彻落实好。要提高政治站位,以饱满的政治热情、强烈的使命担当、扎实的工作举措,推动图书馆工作再上新台阶,为建设好有特色高水平大学贡献力量。(刘瑞华 报道)

 

江西农业大学图书馆技术部提供技术支持