【主题教育】图书馆党支部中心组组织集中学习  
   
 

    9月17日下午,图书馆党支部召开中心组学习扩大会进行集体学习, 党支部20名党员、非党员正式职工15人参加学习,党支部书记彭齐东主持学习会。

    为深入开展理想信念教育、爱国主义教育,首先组织观看了由中共中央宣传部、中央电视台联合制作的大型爱国教育纪录片《辉煌中国》第一集:圆梦工程。观看后大家纷纷表示,十八大以来党和国家取得的辉煌成就令人振奋、催人奋进,让我们深刻地体悟到“我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力实现这个目标”。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,踏上新征程,再创新辉煌。流通部主任谭雯、副馆长习运群分别作《建国70周年变化的感受》与《建国70年脱贫攻坚取得历史性重大成就》交流发言,党支部书记彭齐东发表《壮丽70年,奋进新时代》的讲话。

    随后,大家学习了《习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信》、《习近平回信寄语全国涉农高校广大师生:以立德树人为根本 以强农兴农为己任》。大家纷纷表示,一定要牢记总书记的殷殷嘱托,矢志为“三农”事业的发展做出新的更大的贡献。(刘瑞华报道 甘兰萍摄影)



 

江西农业大学图书馆技术部提供技术支持