总书记关怀红土地 第三党小组学习《习近平总书记对江西工作重要讲话金句》  
   
 

930日上午,图书馆党支部第三党小组全体成员在逸夫图书馆二楼会议室集中学习了《习近平总书记对江西工作重要讲话金句》等材料。

党中央和习近平总书记牵挂老区人民,关心江西工作,近几年来,习近平总书记参与两会江西代表团审议,两次亲临江西视察,针对江西数次发表重要讲话,体现了习近平总书记对红土地的关怀。学习会上,大家认真地阅读了金句。金句分为四个方面,“新的希望”是总书记对江西提出的发展总目标;“三个着力”是总书记从宏观上为江西工作的发展指明方向;“四个坚持”是推进江西经济社会发展的保障措施;“五个推进”是从微观上提出江西发展的重点。与会人员结合江西发展的现状和图书馆工作实际,发言对江西的发展表示了强烈的自信,金句的学习也让大家深刻体会到总书记关怀红土地的拳拳之心。(王小雄报道)

 

江西农业大学图书馆技术部提供技术支持