图书馆组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会  
   
   

98日上午,图书馆组织理论学习中心组全体成员、全体党员集中收看了在北京人民大会堂隆重举行的全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会实况直播。

表彰大会深刻总结了疫情防控攻坚战的宝贵经验,表彰了为抗击疫情做出杰出贡献的先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织,他们完美诠释了什么是人民至上,生命至上。

观看期间,大家向抗疫英雄致敬,同时也非常激动,因为在这场全民战疫中,有英雄们的舍命付出,也有人民群众的众志成城,14亿中国人民都是抗疫战士,大家为生活在这个伟大的民族而倍感自豪,也为自己是携手抗疫的中国人而倍感骄傲。

“在这场同严重疫情的殊死较量中,中国人民和中华民族以敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。”习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话也引发了热烈反响。

大家纷纷表示,要认真学习弘扬伟大的抗疫斗争精神,在今后的工作中要坚守服务人民的初心使命,做到忠诚、担当、奉献,保持永不懈怠的奋斗姿态,在自己的岗位上努力拼搏、发光发热,为国家和民族做出应有的贡献。(李童报道摄影)

 

江西农业大学图书馆技术部提供技术支持