图书馆举行理论学习中心组学习会  
   
 

418日下午,图书馆党支部在逸夫图书馆会议室举行理论学习中心组学习会,馆领导郑瑜、颜玄洲、李晓霞,全体党员及科级以上干部参加学习。党支部书记郑瑜主持学习会。

郑瑜首先传达了2017年全国“两会”主要精神、张高丽副总理参加江西代表团审议时的讲话精神及省委书记鹿心社在全省领导干部会议上的讲话精神。接着又传达了江西省第十四次党代会精神、全国和全省教育系统2017年党风廉政建设工作会议精神和《十八大以来全省查出违反中央八项规定精神问题情况通报》。

郑瑜要求,全体党员要认真学习、深刻领会全国“两会”精神,要不断深化对十八届六中全会精神的认识,深化《准则》《条例》的落实,紧密联系实际,切实增强学习贯彻十八届六中全会精神的自觉性和坚定性。要深刻领会江西省第十四次党代会精神,努力工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

最后,大家一起观看了警示教育片《造绿之殃——苏荣“造绿工程”警示录》。党员们表示,要从警示片中吸取教训,加强学习,不断增强宗旨意识和服务意识,不断提高图书馆的服务质量和服务水平,为推进有特色高水平大学建设,为建设富裕美丽幸福江西贡献一份力量。(王相林报道)

 

江西农业大学图书馆技术部提供技术支持