图书馆召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议  
   
 

66日下午,图书馆党支部在逸夫图书馆会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议。党支部书记郑瑜主持会议,馆长颜玄洲参加会议。

会上,郑瑜首先向全体党员传达了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议精神。

接着,郑瑜作动员讲话暨专题党课,他要求全体党员立足全局讲政治,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要意义。他指出,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,是推进全面从严治党、探索党建新模式的创新之举,是旗帜鲜明讲政治、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威的必然要求,是加强党员干部队伍建设的重要举措。图书馆党支部要全面落实学校党委要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。坚持抓在经常,要在学党章党规和系列讲话上深化拓展,要在做合格党员上深化拓展。

最后,郑瑜强调,当今图书馆正处于转型时期,党员们要立足本职岗位,切实增强“四个意识”,将学习教育融入图书馆中心工作,以学促做,知行合一,积极主动投身到图书馆的发展建设中,为建设有特色高水平农业大学而努力。(王相林报道,刘瑞华摄影)


 

江西农业大学图书馆技术部提供技术支持