您的位置:


中文数据库

外文数据库

试用数据库

 

WILEY-BLACKWELL期刊数据库

1、访问地址:http://onlinelibrary.wiley.com/
  注意事项:我馆订购了Life Science,Veterinary Medicine大类,如需检索到的其它大类的文章可以通过昌北高校联盟进行咨询传递。

2、Wiley-Blackwell电子期刊数据库介绍
  Wiley出版公司于1807年在美国创建,是有200多年历史的专业出版机构, 2007年2月Wiley收购英国的Blackwell出版公司,并将其与自己的科学、技术及医学业务(STM)合并组建Wiley-Blackwell。Wiley-Blackwell目前共出版1,493种同行评审的学术期刊。 
  2009年JCR报告中共收录了1,013种Wiley-Blackwell期刊,其中332种期刊在2009年Thomson ISI期刊引用报告中跻身所属学科分类前十名。
  2009年JCR报告的227个学科分类中,WILEY-BLACKWELL在53个学科中出版最多数量的期刊,在35个学科中出版最多的文章,在39个学科中期刊拥有最高的总影响因子。

3、WILEY-BLACKWELL 2011年Life Science 期刊列表.xls

 
     
江西农业大学图书馆 版权所有