您的位置:


中文数据库

外文数据库

试用数据库

 
八点读报系统试用

一、试用地址http://dfbdb.8dbie.com/
    用户名:u1   密码:123

二、简介
   
系统由电子报纸数据管理系统以及电子报纸阅读系统组成,利用杭州扩进科技有限公司的现有正规授权报纸资源,经过格式化处理,随后及时提供数据源到单位内部数字报系统服务器,通过内部电子报纸数据管理系统,提供大量及时的电子报纸内容给单位内部广大读者。

    8点报可以提供500种以上电子报纸,包括 参考消息、人民日报、环球时报、解放军报、金融时报、光明日报、新华每日电讯、法制晚报、中国证券报、人民武警报、中国国防报、现代快报、北京晚报、北京晚报、北京晨报、广州日报、羊城晚报、南京晨报、楚天都市报、大公报、联合早报等全国、国际性大报,同时也提供地方大报,支持本地新闻的快速获取。

    经过长期的统计监测,8点报的上报速度是全行业中最快的,每天在早晨8点钟前能发布150种左右的报纸、10点钟前能发布200多种、12点钟前能发布300多种、15点钟前能发布400种以上。

 
     
江西农业大学图书馆 版权所有