您的位置:


中文数据库

外文数据库

试用数据库

 
SpiScholar学术资源在线

一、访问地址:http://www.spischolar.com/
    试用时间:2019年9月26至2020年2月25日

二、简介

     SpiScholar学术资源在线为用户提供期刊指南和文献搜索服务。

    1、SpiS学术期刊指南按照主流的期刊分类体系将期刊划分学科,包括外文期刊近7万种,中文期刊近2万种,帮助用户快速了解期刊,并包含期刊近 5年SCI-E、SSCI、ESI、EI、CSCD、CSSCI、北大核心等主流数据库的收录信息;JCR、中科院JCR分区、SJR、Eigenfactor期刊评价体系的评价数据,帮助用户从多个角度了解期刊的学术影响力和变动。
    2、SpiS学术搜索包含文学、法学、教育学、物理、生命科学、计算机等诸多学科的期刊论文、学位论文、会议论文、预印本等,帮助用户最大限度获取全文资源。支持基本检索和高级检索,精确检索结果;内建论文的引用关系,提供论文总被引频次,帮助判断学术论文的学术水平。系统提供在超过10亿学术资源的优势基础上提供以外文为主的文献资源获取服务,根据用户文献传递请求内容,实时追踪文献传递处理进度,为用户提供资源获取的便利。


 
     
江西农业大学图书馆 版权所有