您的位置:


消息&新闻

  战“疫”与学习两不误 江西农业大学提前启动读书月活动  
   
  发布日期:2020-02-10 来源: 阅读次数:2382  
    “最是书香能致远,读书之乐乐无穷。” 在全国抗击疫情的关键时刻,根据江西农业大学新型肺炎疫情防控领导小组相关工作部署,丰富师生寒假的居家文化生活,战“疫”与学习两不误,图书馆和校团委积极行动,于2月3日提前启动江西农业大学第十一届读书月活动。
  此次读书月活动以“超星战‘疫’与名师相约”开启,利用超星学习通平台,每天从10000场讲座中精选30分钟一讲座,师生线上观看名家视频讲座并打卡,达到足不出户网上共同学习的效果,此次活动得到了我校师生的积极响应。
  据悉,此次视频打卡活动从2月3日至4月2日止,打卡满相应天数便有丰厚的奖品和PU学分奖励。该活动由图书馆官微于2月1日晚首次发布,校学工在线、校学生会、百草青年(校团委)官微先后发布,总阅读人数近5000人次。并发至各年级的学习委员QQ群,由各班学习委员转发至班级群,实现了全校学子人人知晓。截至2月6日晚,我校共有5648人参加,当日打卡人数达4800人,创江西省高校同类打卡活动参与人数新高。(吴青林  甘兰萍报道)
 
     
 
【关闭窗口】

 
江西农业大学图书馆 版权所有