您的位置:


消息&新闻

  我校学生在「MET全民英语」口语网络竞赛中喜获佳绩  
   
  发布日期:2020-03-18 来源: 阅读次数:1707  
 

    经过近一个月的三阶晋级挑战,由MET全民英语学习资源库主办,我校图书馆和外国语学院参与承办的英语口语网络竞赛2020年春季战“疫”保卫赛正式结束。本届大赛全国共有15000名选手报名参加,我校共有776名同学参赛,其中4名同学获全国第11-30名,4名同学获全国第31-100名,最好成绩为第13名,获奖人数居全国高校第一。另有59支战队参赛,取得较好成绩。

    为配合教育部的疫情期间“停课不停学”的要求,本次大赛以“战疫,中国加油,我们能赢!”为主题,采用网络比赛的形式,经过我校图书馆和外国语学院的积极宣传,发动在全国各地的我校学生参赛。活动从2020年2月21日正式开始,至2020年3月10日结束,最终我校赖妍同学获得了全国第13名的好成绩,其余7位同学获得了全国前100名的好成绩。

    此次比赛作为江西农业大学第十一届读书月活动之一,我校特别设置了校内奖项,并争取了校团委支持,每位参与者均有0.05个PU学分奖励。大赛旨在倡导和组织开展全民阅读工作,不断创新方式推广阅读,促进读者之间基于英语学习的交流和竞技,提高读者英语应用的能力。(甘兰萍  曾小荣)

 
     
 
【关闭窗口】

 
江西农业大学图书馆 版权所有