您的位置:


消息&新闻

  图书馆召开师生返校复学疫情防控工作布置会  
   
  发布日期:2020-04-30 来源: 阅读次数:1165  
 

    4月28日上午,图书馆在七楼党员之家召开了疫情防控工作布置会。会议由馆长郑瑜主持,全体馆领导和科级以上干部参加了会议。


    会上,图书馆根据学校疫情防控工作相关会议的精神和要求,全面梳理前一阶段图书馆疫情防控工作开展的情况和取得的成效,成立了新冠肺炎疫情防控应急领导小组,详细布置下一阶段全馆疫情防控工作方案和应急预案。根据会议讨论决定,图书馆将成立消毒、通风组,制定消杀工作计划,对消毒技术进行培训指导,做好馆内通风、全面消毒和环境卫生清洁工作;成立巡查组,对全馆进行全面巡查和工作引导;安装体温监测仪、消杀设备等,并购置消毒剂、口罩、一次性手套、洗手液等防疫物资,落实后勤设施保障工作。


    会议要求,全馆要提高政治站位,加强组织领导,落实主体责任,完善工作预案。图书馆作为师生返校后的重点防范场所,必须充分做好师生返校复学准备工作,各小组应根据图书馆疫情防控工作方案和应急预案制定切实可行的工作计划,开展模拟演练,将各项工作落实落细,确保开学后各项工作正常有序开展。


    会议最后强调,为进一步抓好疫情防控和有序开展各项服务工作,图书馆各部门应严格按照学校统一部署,做好常态化疫情防控工作,科学有序打赢疫情防控阻击战。(甘兰萍报道)


 
     
 
【关闭窗口】

 
江西农业大学图书馆 版权所有