您的位置:


消息&新闻

  图书馆召开职工大会学习会议  
   
  发布日期:2020-06-10 来源: 阅读次数:550  
 

6月9日下午,图书馆在党员之家召开职工大会学习会议。图书馆全体职工参加了会议,会议分别由党支部书记彭齐东和馆长郑瑜主持。

会上,副馆长吴青林传达校纪委《关于在学校疫情防控工作中4起典型问题的通报》和校防讯办《关于做好学校近期强降雨防范工作的通知》;副馆长习运群传达江西省机关事务管理局印发《关于党政机关办公用房管理使用若干问题的解释》的通知;馆长郑瑜传达学校召开学习贯彻全国“两会”精神专题会会议精神。

会上,党支部书记彭齐东就学习贯彻全国“两会”精神作专题发言,他指出,一是图书馆党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以身作则,先学一步、深学一层,为学习全国两会精神作好表率;二是要广泛宣传,着力营造学习两会精神的浓厚氛围;三是要振奋精神,统筹做好疫情防控和图书馆事业发展各项工作,严格落实图书馆制定的各项疫情防控措施,毫不放松抓实常态化疫情防控,推进图书馆治理体系和治理能力现代化建设;四是领导干部要带好头,作表率,坚持不懈从严治党,严格落实中央八项规定精神,持续整治“怕慢假庸散”及等作风顽疾,为办好读者满意的图书馆营造风清气正的发展氛围。

最后,彭齐东为全馆职工作《学科建设与研究生教育》专题报告。彭齐东从我校研究生教育的历史沿革、学科建设、导师队伍、人才培养、改革趋势等五个方面详细介绍了我校学科建设和学位与研究生教育工作,为图书馆今后如何更好服务于学校人才培养和学科建设工作以及图书馆如何加强自身学科建设和主动融入到学校学位与研究生教育工作指明了方向。(甘兰萍  摄影报道)

 
     
 
【关闭窗口】

 
江西农业大学图书馆 版权所有