您的位置:


消息&新闻

  图书馆召开职工大会学习会议  
   
  发布日期:2020-07-10 来源: 阅读次数:197  
 

7月10日上午,图书馆在党员之家召开职工大会学习会议。图书馆全体职工参加了会议,会议由党支部书记彭齐东主持。

会上,副馆长吴青林传达关于切实做好2020年暑假相关事项的通知;馆长郑瑜布置暑假值班工作;党支部书记彭齐东传达学校召开第十届教职工代表大会第四次会议暨第九届工会会员代表大会第四次会议精神。

最后,彭齐东对全馆职工提出三点要求:一是要坚决落实中央、省委、校党委决策部署,切实从增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护的政治高度,时刻紧绷疫情防控这根弦,慎终如始抓好外防输入、内防反弹各项工作;二是值班人员要按照职责分工和预案规定,积极做好图书馆防汛工作。当前正值汛期,各位职工要注意人身和财产安全,尽量减少外出;三是要严肃假期工作纪律。值班期间,值班人员需按照郑瑜馆长的要求,在工作中抓好落实,提高服务意识,认真履责,遇到特殊情况,及时报告。(甘兰萍  摄影报道)

 
     
 
【关闭窗口】

 
江西农业大学图书馆 版权所有