您的位置:


消息&新闻

  副校长贺浩华检查指导图书馆工作  
   
  发布日期:2020-09-30 来源: 阅读次数:435  
   

930日上午9点,副校长贺浩华到图书馆检查指导工作,党支部书记彭齐东、馆长郑瑜、办公室主任谭雯陪同。

在图书馆大门前,鲜花、盆栽摆放有序,迎新横幅整齐划一,大红灯笼高高挂起,五色彩旗迎风飘扬,贺浩华对图书馆周边环境进行了巡查,并对进一步美化周边环境提出了具体要求。随后,贺浩华实地查看了图书馆自修室、报告厅和二楼新书推荐区、中庭等区域,并在自修室跟考研学生亲切交谈。在实地查看过程中,贺浩华对图书馆近期工作给予了高度肯定,并强调:一、图书馆是人员密集场所,图书馆要高度重视国庆中秋假期疫情防控工作,教职工要严格落实非必要不出省的疫情防控工作要求,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,严格落实落细疫情防控各项措施;二、图书馆要继续保持好干净整洁的卫生环境,营造安心舒适的学习氛围,以崭新的面貌迎接国庆,并做好相关迎新工作;三、图书馆积极配合学校疫情防控工作,服务读者假期学习需求,首次在国庆期间正常开放,这个做法值得表扬,希望图书馆统筹做好优质服务和安全稳定工作;四、希望图书馆根据924日召开的新图书馆维修整改工作协调会讨论结果,积极与校园建设处、施工方加强沟通、通力合作,尽快解决新图书馆建设过程中存在的各项问题,使图书馆成为读者放心、舒心、安心、顺心的学习场所。(李童 摄影报道)

 
     
 
【关闭窗口】

 
江西农业大学图书馆 版权所有