您的位置:


消息&新闻

  图书馆迎新用新招  
   
  发布日期:2020-10-13 来源: 阅读次数:525  
   

受疫情影响,今年我校新生报到的时间定于1010日,这一天,秋高气爽,阳光明媚,图书馆用自己的方式,加入到欢迎新同学的行列。

此次迎新活动,图书馆做好了充分准备,暑假期间就在随录取通知书发放的《新生手册》上印制了新生入馆教育二维码,使新生在家了解图书馆并通过答题开通图书借阅权限,并于昨天在本部校区一号门前及东区教学楼大厅内设置了迎新点,校本部由图书馆参考咨询部及读者协会组成迎新团队,东区由东区分馆主任及读者协会东区分会组成迎新团队。本部校区图书馆迎新点设置在主干道旁,紧靠其他学院迎新点,便于新生及家长咨询。图书馆准备了指示牌、易拉宝以及相关宣传资料,迎新团队轮流上阵,为新生及家长解疑答惑,并耐心细致地指导新生如何绑定校园卡、如何尽快熟悉、利用图书馆信息资源及信息服务,使新生一入校即能充分感受到图书馆这个知识殿堂的魅力。

此次迎新活动为我校2020级新生留下了美好的第一印象,助力新同学在今后的学习、生活中更好地通过图书馆信息资源、信息服务提升知识水平,为充实、愉快地过好大学四年时光奠定基础。(供稿:高国金 边星星)

 

 
     
 
【关闭窗口】

 
江西农业大学图书馆 版权所有