您的位置:


消息&新闻

  图书馆召开全体职工大会  
   
  发布日期:2020-10-14 来源: 阅读次数:704  
   

1013日下午,图书馆在党员之家召开全体职工大会,全体正式职工参加了会议,会议由党支部书记彭齐东主持。

会上,馆长郑瑜领学了《教师师德师风学习手册》,副馆长吴青林领学了《王亮同志见义勇为先进事迹》,彭齐东同志传达了学校第七次全国人口普查工作动员部署会议精神。

随后,全体职工共同观看了“生命重于泰山一学习习近平总书记关于安全生产重要论述”电视专题片和中国安全生产科学研究院原院长刘铁民作的《生命重于泰山责任义不容辞——学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述体会》专题视频报告。

观看结束后,彭齐东强调:图书馆领导干部要认真完善安全工作责任制,全面落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管业务必须管安全、谁主管谁负责”的要求;《江西农业大学图书馆工作巡查制度》和保卫值班人员闭馆前的巡查工作要进一步落实;全馆职工、聘用工和学生馆员要认真学习《江西农业大学图书馆突发事件应急预案》;对因责任不落实、措施不得力、监管不到位甚至失职渎职而发生的各类安全事故,依法严肃追责问责。

通过此次安全生产警示教育,全体职工纷纷表示要切实增强安全风险意识,深入学习安全生产先进经验,强化责任担当,积极落实安全生产工作,齐心协力做好风险防控、隐患排查,推动各项工作责任措施落实到位,未雨绸缪、防微杜渐,以用心精心换来图书馆安全开放的安心放心。(李童 报道摄影)

 
     
 
【关闭窗口】

 
江西农业大学图书馆 版权所有