您的位置:


消息&新闻

  中国建筑工业出版社向我校捐赠图书  
   
  发布日期:2020-10-23 来源: 阅读次数:475  
   

金秋十月,正是收获的季节,中国建筑工业出版社通过韬奋基金会向我校捐赠了一批价值63万余元的图书共计10093册,捐赠的图书种类丰富,主要涉及园林设计、园林景观、城乡建设、城市规划、建筑学等。1023日上午,图书捐赠仪式在图书馆七楼举行,出席捐赠仪式的领导和嘉宾有校党委委员、副校长贺浩华、中国建筑工业出版社江西代理商江西省弘苑文化传播有限公司副总经理易全平、经理何小燕。

捐赠仪式上,贺浩华代表学校接受捐赠,并向江西省弘苑文化传播有限公司副总经理易全平颁发捐赠证书。贺浩华代表学校对中国建筑工业出版社和江西省弘苑文化传播有限公司表示衷心的感谢,希望双方今后建立更加紧密的合作关系,共同推动我校图书馆的馆藏资源建设。此次捐赠的图书具有很高的研究价值和珍藏价值,既丰富了学校馆藏资源,又为师生提供了新知识和新信息,图书馆要尽量挖掘其文献价值,在学校的“双一流”建设和人才培养过程中,为不断增强我校师生的文化自信和文化自觉发挥积极作用。

图书馆领导班子成员和相关人员参加了捐赠仪式。(付平 报道)

 
     
 
【关闭窗口】

 
江西农业大学图书馆 版权所有