您的位置:


服务动态

  图书馆临时用工招聘公告  
   
  发布日期:2019-09-23 来源: 阅读次数:2371  
 

根据图书馆工作需要,经学校同意,现公开招聘一名保洁员。

一、应聘条件

1、遵纪守法,无不良记录;

2、年龄在40周岁以下的女性(1979年9月23日后出生);

3、初中以上学历;

4、居住学校附近能上晚班。

5、同等条件下,本校下岗职工优先聘用。

二、岗位职责及工资待遇

1.负责图书馆大门口、各阅览室的桌面、地面以及各楼层大厅、楼梯、走廊、卫生间等公共场所的日常保洁工作。

 2、工资待遇按照《江西农业大学临时用工管理办法》执行。

三、招聘程序及时间安排

1、报名时间:即日起至9月25日下午17:00止,面试时间另行通知。

2、报名地点:逸夫馆三楼办公室,联系电话:83813264(刘老师、游老师)。

3、报名需提交材料:应聘者须递交个人简历一份,并请携带身份证、学历证书原件及复印件。应聘者所提供的材料内容必须真实,对弄虚作假的,一经查实将一票否决。

4、面试、体检合格,报校人事处批准后办理相关聘用手续。试用期为一个月,试用合格签订正式劳动合同。

   5、图书馆成立招聘工作小组,招聘工作小组成员按《事业单位公开招聘人员暂行规定》遵守回避制度。




江西农业大学图书馆

2019年9月23日


 
     
 
【关闭窗口】

 
江西农业大学图书馆 版权所有