您的位置:


服务动态

  关于疫情防控期间图书馆毕业离校手续办理的通知  
   
  发布日期:2020-05-09 来源: 阅读次数:1638  
 

关于疫情防控期间图书馆毕业离校手续办理的通知

亲爱的各位读者:

根据2020年春季学期学生返校时间安排,为了使毕业班的同学能顺利快捷的办理离校手续,现将有关事项通知如下:

一、图书馆是疫情防控重点区域,入馆人员须佩戴口罩,在馆期间不得摘下口罩;请勿长时间在馆内逗留,与人保持1.5米以上的安全社交距离。

二、办理时间:5月11日起开始办理毕业离校手续,所有毕业生读者只还书不借书;办理地点:图书馆二楼大厅总服务台;联系人:吴先福老师15979170508。

三、办理离校手续注意事项:

1.本科生离校手续以班级为单位办理(需提交标有学号并加盖学院公章的班级名单一份(A4纸打印)),须全班同学都还清所借图书才能盖章(包括馆际互借的图书);研究生离校手续以个人为单位还清所借图书才能盖章。

2.在疫情期间(含疫情之前)逾期产生的资源占用费全部免除。

    3.如图书丢失,需按《江西农业大学图书馆文献借阅管理规定》(赣农大发〔2017〕18号文件)规定进行赔偿:(1)可购买正版的同版或更新版本新书进行抵赔,并缴纳图书加工费10元;(2)无法购买新书籍抵赔的,按以下标准赔偿:1985年前出版的,按原价20倍赔偿,1985-1990年出版的,按原价10倍赔偿,1990年以后出版的,按原价4倍赔偿。

四、未能如期返校的毕业生,可委托其他同学、班主任等帮助完成相关事项。


                                                     


 江西农业大学图书馆 

2020年5月6日

 
     
 
【关闭窗口】

 
江西农业大学图书馆 版权所有