您的位置:


服务动态

  关于做好图书馆干部职工网络培训工作的有关通知  
   
  发布日期:2020-05-29 来源: 阅读次数:733  
 

为进一步提升我馆干部职工的综合素质能力,根据学校组织部文件《关于进一步做好干部网络培训工作有关事项的通知》(赣农大组〔20208号)要求,请全体正式职工于610号前登录江西干部网络学院进行网络课程学习。学习事项主要包括:

一、培训考核对象

1.图书馆理论学习中心组全体成员均需录入学院信息库,总学时列入网络培训年度考核管理范围;

2.图书馆全体党员(理论学习中心组党员同志除外)需录入学员信息库,必须参加网络课程学习,总学时作为党内评优评先的重要依据;

3.其它正式职工需录入学员信息库,鼓励积极参加网络课程学习,总学时作为评优评先的参考依据。

二、考核方式及管理

1.图书馆理论学习中心组全体成员年度总学时要求为50学时,其中必修学时为25学时;

2.图书馆全体党员(理论学习中心组党员同志除外)年度总学时要求为30学时,其中必修学时为15学时;

3.其它正式职工建议年度总学时数不低于20学时,其中必修学时为10学时;

4.新入职学员,入职时间少于10个月的,按5学时/月计算。

三、学员学习登录方式

1.PC电脑登录。江西干部网络学院(www.jxgbwlxy.gov.cn)主页,在学员登陆区登陆(用户名为本人身份证号码,初始密码为Xj888888. 为确保使用安全,请学员登陆后及时修改密码。点击“学习中心”,进入后点击“选课中心”,选择相应专题课程开展在线学习。

2.手机或平板登录。登录方法如上. 如何下载App见《平台常见问题解答》(附件)。


附:《平台常见问题解答》。

附件下载:/upload/202005/29/202005291630059242.doc



                  图书馆

                     2020年528


 
     
 
【关闭窗口】

 
江西农业大学图书馆 版权所有