您的位置:


服务动态

  “百年荣光 伟大梦想” 庆祝建党百年暨2021年南昌市谷雨诗会征稿启事  
   
  发布日期:2021-03-26 来源: 阅读次数:490  
 

为庆祝中国共产党百年华诞,歌颂党的辉煌历程,展现举世瞩目的伟大成就,激励人们迈向全面建设社会主义现代化国家新征程,特举办“百年荣光  伟大梦想——庆祝建党百年暨2021年南昌市谷雨诗会”。现将征稿事项公告如下:

一、组织机构

主办单位:南昌市文联、中共青山湖区委、青山湖区人民政府

承办单位:南昌市作家协会、中共青山湖区委宣传部、南昌市文艺评论家协会、南昌市诗歌学会、江西青山湖高新技术产业园区、黄城文学社

二、征稿要求

1.全国各地的诗歌写作者均可投稿。

2.应征作品围绕“庆祝中国共产党百年华诞”主题,重温党的光荣历史,弘扬党的优良传统,传承红色基因,讴歌100年来党领导人民取得的辉煌成就,反映南昌和青山湖区的崭新风貌和人文历史,抒发爱党爱国的美好情感。

3.新诗、旧体诗均可。所有作品均要求原创首发。文责自负,因作品引起的著作权及其他纠纷,由作者承担相应法律责任。如有侵权行为,主办方取消其获奖资格,追回相关奖励。

三、征稿选送

1.自本启事发布之日起可投送作品,截稿时间为20214517时。

2.只收电子版稿件。邮件主题上请注明“谷雨诗会+作者省份+姓名”,作品须使用附件,以word文档形式发送。投稿邮箱:119522814@qq.com

四、奖项设置

聘请专家对诗会应征作品进行公平公正评选,并在相关媒体上公布评选结果。具体奖项奖金如下:

1.一等奖2名,奖金各5000元;

2.二等奖4名,奖金各3000元;

3.三等奖6名,奖金各1000元;

4.优秀奖20名,奖金各500元。

获奖作品择优在《南昌晚报》、《南昌文艺》、南昌市文联网等媒体发表。

五、其他事项

1.来稿须注明作者真实姓名及通联地址、电话号码、电子邮箱等联系方式。

2.对获奖作品,其著作权归作者所有;主办单位有权在报刊、展览、画册、出版物、行业宣传、网站等非商业用途中使用,并不再另行支付稿酬。

3.所有投稿者均视为同意以上启事事项;本次征稿启事的最终解释权属于主办单位。

联系电话:0791-83812195

 

庆祝建党百年暨2021年南昌市谷雨诗会组委会

                              202135

 
     
 
【关闭窗口】

 
江西农业大学图书馆 版权所有