您的位置:


服务动态

  江西农业大学“百日学党史 一生跟党走”视频打卡活动  
   
  发布日期:2021-03-26 来源: 阅读次数:372  
   

为了庆祝中国共产党百年华诞,配合学校开展党史学习教育活动,营造浓厚的党史学习教育氛围,特举办江西农业大学“百日学党史一生跟党走”视频打卡活动,也是江西农业大学第十二届读书月活动之一。

一、活动主题

百日学党史 一生跟党走

二、组织机构

主办单位:江西农业大学图书馆、江西农业大学团委

协办单位:江西超星信息技术有限公司

三、参与对象

江西农业大学师生

四、活动时间

2021323-2021630

五、活动内容

视频内容来源于“共产党员网”的《党史故事100讲》,以党的百年发展历程为顺序,以党的重大事件为线索,以不同时期的典型事例、历史人物、精彩故事为主干,全景式回顾党的伟大历程和辉煌成就。

活动期间每日10:00在超星学习通发布一次签到并开放一个视频的内容。每日签到和看视频的时间为当日10:00至当日24:00

100天活动结束后,系统将根据活动参与者的成绩自动排名。总成绩=每日签到占20%+每日看视频占80%

六、参与方式

1、手机下载安装“超星学习通”APP


2、读者使用手机号注册,并完善姓名。点击首页右上角,输入邀请码jxny进入江西农业大学图书馆首页。

3、点击 第一个模块“学党史” 参与活动。

4、下次进入学习通,也可直接点击“我”-“课程”-“我学的课”,即可看到“学党史”这门课程。

七、奖项设置

完成100天的签到,并看完100天的视频即可获0.3PU学分。

完成30天以上的签到和观看30天以上的视频,获得对应天数*0.003PU学分。

不足30天的签到和30天的视频观看,将不给PU学分。

按照总成绩排名,排名前100位的读者,每人获得图书《生如夏花:方志敏生平事迹探究》一本。

若遇到很多读者排名分数相同,则分数相同的读者于20217111:00,通过学习通发布的签到,按照签到先后顺序决定获奖名单,先签到者排名靠前。

备注:完成同一天的签到和视频观看,算作有效完成当天内容。

八、联系人

吴老师:15979170508

 

 
     
 
【关闭窗口】

 
江西农业大学图书馆 版权所有