您的位置:


服务动态

  图书捐赠倡议书  
   
  发布日期:2021-04-06 来源: 阅读次数:526  
 

亲爱的读者,您是否想过这样的场景:若干年后,当您重回母校,在图书馆打开一本书,竟然在书本的扉页看到自己的名字?您是否想过,当您的学弟学妹们打开书籍,看到您在扉页上留下的殷殷寄语,瞬间就感受到江农学子对母校深深的爱?    

又是一年毕业季,为激发同学们循环利用知识的意识,营造爱书惜书的氛围,图书馆向2021届毕业生倡议:请大家将自己的闲置书籍捐赠给图书馆,变废为宝,表达对母校的感恩,让书香一脉相承。涓涓细流,终汇成海,万卷藏书,与尔共阅。让我们用知识撑起学校发展的一片蓝天,让所有的读者在提升自己的路上能与您因书结缘,您所捐的每一册书都是智慧的接力,也是真情的传递。

本部捐赠地点:南区图书馆七楼资源建设部(量大可上门收取)

捐赠联系人:尹老师   13177812898   

曹老师   13617007158

东区捐赠地点:图书馆东区分馆一楼读者服务中心(量大可上门收取)

捐赠联系人:王老师   13607067571   

廖老师   13870832921

 

 

江西农业大学图书馆

                                       202146

 

 
     
 
【关闭窗口】

 
江西农业大学图书馆 版权所有