您的位置:


服务动态

  开通新生校园卡图书借阅权限的温馨提示  
   
  发布日期:2017-09-15 来源: 阅读次数:4045  
 

为使2017级新生尽快了解、熟悉和使用图书馆功能,初步掌握馆藏各类资源使用方法,更好地发挥图书馆在学习和成长中的作用,图书馆对2017级新生入馆教育以读者网络自学与闯关认证的方式进行。读者必须先关注图书馆微信公众号,点击微信平台发布的《更多服务》中的《入馆教育》,学习并闯关答题,闯关成功,系统显示认证通过,同时系统自动将“校园卡”激活,激活后的“校园卡”可在图书馆正常使用(如刷卡进馆、借阅图书等)。如果闯关不成功,则要继续学习并闯关,直至闯关成功。

 

激活步骤:

1.       打开微信“扫一扫”,扫描二维码关注“江西农业大学图书馆”微信公众号。

2.       打开图书馆微信公众号,点击我的图书馆→输入校园卡卡号和密码(初始密码为校园卡卡号)→修改密码→绑定校园卡。

3.       点击更多服务→入馆教育→学习并闯关。

4.       闯关成功后,开通借阅权限,凭校园卡办理借阅手续。

 

 

 
     
 
【关闭窗口】

 
江西农业大学图书馆 版权所有