您的位置:


服务动态

  关于进一步规范办理图书资料登记入库手续的通知  
   
  发布日期:2018-04-19 来源: 阅读次数:1226  
 

学校各单位

根据学校《江西农业大学固定资产管理办法(修订)》的有关规定,为进一步加强全校图书资料产的管理,规范图书登记入库手续,现将有关事项通知如下:

120184 20 是需办理图书入库的单位个人请在图书馆网站下载《江西农业大学图书类资产登记表》,见附件。

2严格按照要求填写《江西农业大学图书类资产登记表》。填写完成后,将电子表格通过OA发送至图书馆林震老师(3571),同时打印质版表格(A4

3、办理入库手续时需将所购图书交至图书馆资源建设部经验收并加江西农业大学藏书章,由各单位按固定资产管理制度进行保管

4、办图书入库所需材料必须全,否则不予办理。(购书票、盖单位公章主管领导签字的《江西农业大学图书类资产登记表》

江西农业大学图书馆    

                                    2018419日      


附件下载:江西农业大学图书资产类登记表

 
     
 
【关闭窗口】

 
江西农业大学图书馆 版权所有