您的位置:


服务动态

  2018级新生读者认证须知  
   
  发布日期:2018-09-21 来源: 阅读次数:779  
 

为使新同学一入校就能更快更好地使用图书馆。我们为新生搭建了“新生入馆教育系统”。大家可通过系统在线学习,了解图书馆概况、图书借还、电子资源使用、入馆须知等相关知识,在学习基础上进行闯关考试。想尽早进入图书馆徜徉信息海洋吗?那就请尽快上线学习吧!

1.关注

请扫下方二维码,关注“江西农业大学图书馆”微信公众号,点击“我的图书馆”——>“绑定校园卡”,输入校园卡号和密码,初始密码与校园卡号一致,公众号有书目查询、借还提醒、续借等功能。


2.登录闯关

登录后,点击“更多服务”菜单——>“入馆教育”,进入闯关登录账号和密码都是校园卡号。闯关达标的新生,入学报到后图书馆将自动开通其校园卡的借阅权限。闯关成绩未达标的同学需重新学习、闯关,直到成绩达标后方可开通校园卡的借阅权限。

3.说明

校园卡是在校期间校内学习、生活、消费的统一凭证,也是读者进出图书馆和借阅图书的唯一凭证

 
     
 
【关闭窗口】

 
江西农业大学图书馆 版权所有