您的位置:


查收查引

 

查收查引

  根据用户需求,在国内外权威数据库中检索其论文收录和被引用情况,以证明其科研能力和水平。
  服务程序:

  1.为确保检索准确和快速,委托人需提供被检索人的论文目录,论文目录内容应包括:论文作者、题目、所发表的期刊名称、卷(期)、页码等。

  2.委托人提出检索要求和指定要检索的数据库(SCI、SSCI、CPCI、EI、CSCD、CSSCI 等)。

  3.检索人员根据上述资料报送江西农业大学图书馆,最终由江西农业大学科技查新中心出具带有公章的检索证明。
  注:(1) 被查著者的姓名、姓名拼音或英文姓名;作者单位,包括要求检索时间范围内著者服务过的所有单位。
    (2) 提供论文著者已经发表的论文目录,包括中英文篇名、期刊名称及年卷期页、或会议名称、会议时间、会议地点、会议录名称、出版时间、页码等。须提交打印件和电子版文件。

查收查引委托单下载

联系人:尹小莉
联系电话:0791-83813249
E-mail:jxaulib@qq.com

 

 
     
江西农业大学图书馆 版权所有